Tagliolini con Vongole e Zucchini (Dünne Nudeln mit Venusmuscheln und Zucchini)
Tagliolini con Vongole e Zucchini (Dünne Nudeln mit Muscheln und Zucchini) könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 469 kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6 und kostet $1.68 pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Chiliflocken, neuseeländischen Herzmuscheln, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 51%. Ähnliche Rezepte sind Linguine mit Venusmuscheln (Linguine con le Vongole), Tagliatelle Con Vongole - Pasta mit kleinen Venusmuscheln, und Venusmuscheln Oregano: Vongole Origanate.
Anweisungen
1
1 rezept Grundnudelteig, Rezept folgt;
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelteig
2
Die Muscheln 2 Stunden in einer Salzlösung einweichen, das Wasser mehrmals wechseln und Sedimente, die sich im Wasser absetzen, wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Wasser
Salz
3
Bereiten Sie die Nudeln nach Rezept zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
4
Rollen Sie es auf einer Nudelwalzmaschine auf die dünnste Einstellung aus und schneiden Sie es dann in 1/8 Zoll dicke Bänder. Auf ein mit Grieß bestäubtes Blechtablett legen und mit sauberen, feuchten Geschirrtüchern abdecken, bis es garfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß
Pasta
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
5
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
6
In einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne 4 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Knoblauch- und Chiliflocken hinzu und kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
8
Fügen Sie die Zucchini und Tomaten hinzu und kochen Sie weiter, bis die Tomatensäfte verdunstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
9
Fügen Sie die Muscheln und den Weindeckel hinzu und kochen Sie, bis sich die Muscheln geöffnet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Wein
10
Die Nudeln in das kochende Wasser geben und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
11
Abtropfen lassen und mit den Muscheln in den Topf geben. Werfen, bis die Nudeln gut angezogen sind und die Sauce die richtige Konsistenz hat, die Petersilie hinzufügen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Petersilie
Muschel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
GRUNDLEGENDER NUDELTEIG
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelteig
13
3 1/2 Tassen Mehl in die Mitte eines großen Holzschneidebretts geben. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Olivenöl hinzu. Mit einer Gabel die Eier und das Öl verquirlen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Allzweck-Mehl
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
14
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter von der Basis des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist. Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen zu kneten. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle Reste ab und werfen Sie sie weg. Das Brett leicht umrühren und weitere 6 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.