Teriyaki Rindfleisch-Spieße

Teriyaki Rindfleisch-Spieße
Teriyaki Beef Kabobs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 6g Fett, und insgesamt 321 Kalorien. Wenn Sie Rindfleisch, Paprika, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. usgezeichnet. Versuchen Teriyaki Rindfleisch-Spieße, Gegrillte Teriyaki-Rindfleisch-Kabobs, und Teriyaki-Spieße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braunen Zucker, Sojasauce, Knoblauch, Sesamöl und gemahlenen Ingwer in einer Schüssel verquirlen; in eine verschließbare Plastiktüte in Gallonengröße geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Rindfleisch hinzufügen, mit der Marinade bestreichen, überschüssige Luft ausdrücken und den Beutel verschließen. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren und den Beutel mehrmals umdrehen, während das Fleisch mariniert.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
3
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Rindfleisch aus der Marinade nehmen. Verwerfen Sie die restliche marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
5
Fädeln Sie Rindfleisch, Ananas, grüne Paprika und rote Paprika auf Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
AnanasAnanas
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
6
Kochen Sie die Spieße auf dem vorgeheizten Grill und drehen Sie sie häufig, bis sie von allen Seiten schön gebräunt sind, und das Fleisch ist in der Mitte 10 bis 15 Minuten lang nicht mehr rosa.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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