Thai gegrilltes Rindfleisch Salat ist ein laktosefrei Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 720 Kalorien, 50g protein, und 47 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 50 Minuten. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rindfleischflankensteak, thailändische Chilischoten, Gurken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular Score von 93%. Versuchen Thai gegrillter Rindfleischsalat, Thai gegrillter Rindfleischsalat, und Gegrillter Thai Rindfleischsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Grill Rindfleisch zum gewünschten doneness, und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Während das Rindfleisch abkühlt, Fischsauce, Limettensaft, Kecap Manis, Knoblauch, Ingwer, Koriander, Sesamöl und Chiliöl verrühren; die Frühlingszwiebeln und Schalotten unterrühren. Passen Sie die Würze an Ihren Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kecap Manis
Fischsauce
1 Erdbeere, Geschält
Tasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
Chili-öl
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale
Dreifarbige Krautsalatmischung
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4
Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Schüssel mit Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Chilischoten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
1-1/2 Oz. Gin
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Gießen Sie in den Verband, und werfen zu beschichten.
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Quintan Essentia Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.