Thailändischer Hühnersalat könnte genau das sein Asiatisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 29 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Paprika-Streifen, Hähnchenbrust, Pflanzgefäße, Erdnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Thai Ort Phad Thai Huhn Thai Heiß, Thailändischer Hühnersalat, und Thailändischer Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erdnussbutter, Zucker und zerkleinerten Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen, bis sie vermischt sind. Dressing und Sojasauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Sojasauce
Pfeffer
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.