Thunfisch-Zucchini-Ellenbogen-Pasta

Thunfisch-Zucchini-Ellenbogen-Pasta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus gebratenen Makkaroni, Wasser, Kräutergewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 87% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Ellie ' s Elbow Pasta-Salat, Reckless Abandon: Gebratener Ahi Tunan auf einem Bett aus Zucchinibändern und Vollkornnudeln mit scharfer Sauce, und Hamburger Gulasch mit Ellenbogen-Makkaroni.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Knoblauch kochen und umrühren, bis er weich ist, ca. Rühren Sie Zucchini, Salz, italienische Kräuter und rote Pfefferflocken in Knoblauchöl; kochen und rühren, bis Zucchini beginnt zu erweichen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Italienische WürzeItalienische Würze
KnoblauchölKnoblauchöl
OlivenölOlivenöl
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Marinara-Sauce und Wasser untermischen und Sauce zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
SoßeSoße
WasserWasser
3
Thunfisch vorsichtig in Sauce mischen. Köcheln lassen, bis die Zucchini fast zart sind, 7 bis 10 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SoßeSoße
ThunfischThunfisch
4
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen; Rühren Sie die Makkaroni ein. Kochen, bis noch fest, über 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ellenbogen-MakkaroniEllenbogen-Makkaroni
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Gut abtropfen lassen.
6
Mischen Sie die Makkaroni in Thunfischsauce, bis sie gründlich kombiniert sind. Nach Salzgehalt schmecken und gegebenenfalls anpassen. Hitze ausschalten, Pfanne abdecken und Nudeln und Sauce genau 6 Minuten und 15 Sekunden stehen lassen. Pasta wird die Sauce aufsaugen und zarter werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ellenbogen-MakkaroniEllenbogen-Makkaroni
PastaPasta
SoßeSoße
SalzSalz
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In Schalen servieren und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score71
Magazin