Thunfisch-Zucchini-Ellenbogen-Pasta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus gebratenen Makkaroni, Wasser, Kräutergewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 87% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Ellie ' s Elbow Pasta-Salat, Reckless Abandon: Gebratener Ahi Tunan auf einem Bett aus Zucchinibändern und Vollkornnudeln mit scharfer Sauce, und Hamburger Gulasch mit Ellenbogen-Makkaroni.
Anweisungen
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Knoblauch kochen und umrühren, bis er weich ist, ca. Rühren Sie Zucchini, Salz, italienische Kräuter und rote Pfefferflocken in Knoblauchöl; kochen und rühren, bis Zucchini beginnt zu erweichen, ca.
Marinara-Sauce und Wasser untermischen und Sauce zum Kochen bringen.
Thunfisch vorsichtig in Sauce mischen. Köcheln lassen, bis die Zucchini fast zart sind, 7 bis 10 weitere Minuten.
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen; Rühren Sie die Makkaroni ein. Kochen, bis noch fest, über 7 Minuten.
Mischen Sie die Makkaroni in Thunfischsauce, bis sie gründlich kombiniert sind. Nach Salzgehalt schmecken und gegebenenfalls anpassen. Hitze ausschalten, Pfanne abdecken und Nudeln und Sauce genau 6 Minuten und 15 Sekunden stehen lassen. Pasta wird die Sauce aufsaugen und zarter werden.
In Schalen servieren und mit Parmesan bestreuen.