Thunfischsalat mit Sonnenblumenkernen
Eine Portion enthält 65 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn 37 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Thunfischsalat mit Sonnenblumenkernen könnte ein fantastischer sein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Pflanzgefäßen Sonnenblumenkerne, Kopfsalat, Thunfisch in Wasser, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. ervorragend. Versuchen Linsensalat mit Sonnenblumenkernen, Vollkorn-Kürbis-Muffins mit Waben-Sonnenblumenkernen, und Mazorca Desgranada (Maiskörner Snack) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schicht alle Zutaten außer Dressing in große Schüssel.
Kurz vor dem Servieren mit Dressing beträufeln.