Thunfischsteaks mit Zitronenpfefferbutter

Thunfischsteaks mit Zitronenpfefferbutter
Thunfischsteaks mit Zitronenpfefferbutter erfordert grob 25 minuten von Anfang bis Ende. Für $1.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 320 kalorien, 8 g Eiweiß, und 21 g Fett jeder. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 72 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Olivenöl, Butter, Salz und Pfeffer sowie ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen pescatarian Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 44%. Versuchen Thunfischsteaks mit Zitronenpfefferbutter, Gegrillte Thunfischsteaks mit Zitronen-Pfeffer-Butter, und Gebratene Thunfisch-Pfeffersteaks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Zitronenpfefferbutter: Butter, Zitronenschale, Zitronensaft, Pfeffer und Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Für den Thunfisch: Heizen Sie den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vor, etwa 350 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Die Brotscheiben gleichmäßig mit 2 EL Olivenöl bestreichen. Grillen Sie das Brot, bis es geröstet ist, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Vom Grill nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Den Thunfisch gleichmäßig mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ThunfischThunfisch
6
Streuen Sie jedes Steak gleichmäßig mit Salz und Pfeffer. Grillen Sie den Thunfisch 3 bis 4 Minuten pro Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Legen Sie jedes Thunfischsteak über 1 Scheibe gegrilltes Brot. Jedes Thunfischsteak mit der gewünschten Menge Zitronenpfefferbutter belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
Thunfisch-steakThunfisch-steak
ButterButter
BrotBrot
8
Auf Wunsch mit karamellisierten Zitronenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
9
Sofort servieren.
10
Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Schneiden Sie die Zitronen in Scheiben. Tauchen Sie die geschnittene Seite nach unten in eine Schüssel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Mit der Schnittseite nach unten auf den Grill legen und 2 bis 3 Minuten karamellisieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Pride Mountain Vineyards Merlot mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
Pride Mountain Vineyards Merlot
Pride Mountain Vineyards Merlot
Eine üppige Nase aus hellen Pflaumen, Kirschen, Rosenblättern, Maulbeeren und Walnüssen führt einen verlockenden Wein ein, der die Geschmacksknospen in Schwung bringt. Der Gaumen ist vielschichtig und üppig und drückt wellenförmige Wellen roter Früchte aus, die durch einen reichen mittleren Gaumen und eine lebendige Säure miteinander verwoben sind. 7% Cabernet Sauvignon aus dem Felsblock am Vulkanrand und dem felsigen Quarzhügelblock wurden gemischt, um dem Wein Tiefe und Struktur zu verleihen. Während wir diesen Merlot oft als "Merlot für Cabernet-Liebhaber" bezeichnen, zeigt der 2011, was Merlot als sortenreinen Wein so schön und besonders macht - Konzentration, glatte, aber volle Textur, Finesse und der schwer fassbare X-Faktor, der "Üppigkeit" hat."Mischung: 93% Merlot und 7% Cabernet Sauvignon.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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