Tiramisu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Geh in den Laden und hol dir Kakao, Eigelb, Löffelbiskuits und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Klassisches Tiramisu und ein kaffeefreies Schokoladen-Orangen-Tiramisu, Tiramisu, und Tiramisu.
Anweisungen
Zucker, 2 Tassen Schlagsahne und die nächsten 4 Zutaten in einem schweren Topf verrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 20 Minuten oder bis zur Verdickung kochen. Vollständig abkühlen lassen. Vanilleschote wegwerfen; cool.
Espresso und Marsala verrühren. Tauchen Sie jeden Ladyfinger in die Kaffeemischung und legen Sie ihn in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Mascarpone-Mischung über die Löffelbiskuits gießen.
Restliche 1 Tasse Schlagsahne mit hoher Geschwindigkeit mit einem Elektromixer schaumig schlagen; Nach und nach Puderzucker hinzufügen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Mascarpone-Mischung darüber geben und mit Kakao bestreuen. Abdecken und 2 Stunden kalt stellen.
Hinweis: Espresso kann durch Verrühren von 1 Tasse heißem Wasser und 1/2 Tasse gemahlenem Espresso-Kaffee zubereitet werden.
5 Minuten stehen lassen; Durch ein mit einem Kaffeefilter ausgekleidetes Drahtgittersieb in einen Glasmessbecher gießen und dabei den Boden wegwerfen. Messen Sie 3/4 Tasse.
Hinweis: Wir haben Bellino Savoiardi Ladyfingers verwendet.