Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Oliven, Salz, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was ziemlich gut ist. Versuchen Tomaten-Panzanella mit Garnelen und basilikum, Maismehl Gebratene Forelle mit Tomaten, Sauerampfer und basilikum Panzanella, und Panzanella Tomatentoast mit knusprigen Kapern und Basilikumblättern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Brotwürfel auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie Brotwürfel im vorgeheizten Ofen, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Olivenöl, Essig, Zitronensaft, Petersilie und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Geröstetes Brot, Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Basilikum und Parmesan unterheben, bis das Essigdressing gleichmäßig verteilt ist.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Casaloste Chianti Classico Riserva mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.