Tomatengarten-Auflauf

Tomatengarten-Auflauf
Der Tomatengarten-Auflauf benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,01 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Protein , 23 g Fett und insgesamt 359 Kalorien . 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es eignet sich gut als eher preiswertes Hord'oeuvre. Eine Mischung aus Zwiebeln, Cheddar-Käse, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 40 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Gartenauflauf , Gartenauflauf und Gartenerbsenauflauf sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel alle Zutaten vermischen. In eine gefettete 1-1/2-qt. Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Bei 300° 45 Minuten backen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin