Tomatensauce meiner Mutter

Tomatensauce meiner Mutter
Die Tomatensauce meiner Mutter könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. mit 187 kalorien, 5g Eiweiß, und 10g Fett jeder. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Pfeffer, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 77%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Mutter Rimmys Tomaten-Basilikum-Vinaigrette, Die Marinara-Sauce meiner Mutter, und Das Huhn meiner Mutter mit Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öffnen Sie die Tomatendose und gießen Sie den Saft in eine Schüssel. Drücken Sie den Deckel gegen die Tomaten, um so viel Saft wie möglich zu extrahieren. Vermeiden Sie es, sich in der Dose mit dem Rand zu schneiden, und drücken Sie die Tomaten mit der Hand zu Fruchtfleisch. Die neuen Säfte erneut abseihen und Saft und Fruchtfleisch getrennt aufbewahren. Füllen Sie die leere Dose halb voll mit Wasser und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ExtrahierenExtrahieren
SaftSaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Das Olivenöl in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie mit einer Prise Salz unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie die Tomatensäfte hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Schnell köcheln lassen, bis der Saft eindickt, dann das zerdrückte Tomatenmark, Oregano, die halbe Dose Wasser, Lorbeerblatt und Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Stellen Sie die Hitze so ein, dass sie köchelt, und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, um ein Anbrennen zu verhindern, bis sich die Mischung verdickt und auf etwa 3 1/2 Tassen, etwa 30 bis 45 Minuten, reduziert. Das Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
TomateTomate
SaftSaft
WasserWasser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion3
Gesundheits-Score67
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