Tomatillo glasierte Baby-Rücken-Rippen

Tomatillo glasierte Baby-Rücken-Rippen
Tomatillo glasierte Baby Back Ribs ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1041 Kalorien, 90g protein, und 65g Fett jeder. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tomatillos, Knoblauch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 28 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 50 Minuten. 1%. norm. Versuchen Glasierte Baby-Rücken-Rippen, Glasierte Baby-Rücken-Rippen, und Glasierte Baby-Rücken-Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Paprika, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. Tupfen Sie die Gewürzmischung über die Rippen. Mit Plastikfolie abdecken und 2 bis 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F oder 250 Grad F mit eingeschaltetem Lüfter in einem Konvektionsofen vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Legen Sie die Rippen in einer einzigen Schicht in eine Backform und gießen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von etwa 1/2 Zoll hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Mit Folie abgedeckt 45 bis 60 Minuten im Ofen (oder auf einem Grill bei geschlossenem Deckel) backen. Aufdecken und backen, bis das Fleisch zart ist und beginnt, sich von den Knochen zu entfernen, weitere 45 bis 60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
5
Entfernen Sie die Rippen aus der Pfanne und reservieren Sie die Pfanne Säfte Tomatillo Glasur hinzuzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
In der Zwischenzeit die Tomatillo-Glasur herstellen: In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Zwiebeln im Entenfett goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
Ente FettEnte Fett
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie den Knoblauch, Tomatillos und Serrano-Chilis und kochen, Rühren häufig, bis die Mischung verdickt, 30 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)
TomatillosTomatillos
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8
Fügen Sie die reservierten Rib Pan Säfte und Koriander hinzu und kochen Sie weitere 10 Minuten. Mit einem Tauchmixer pürieren und den Ahornsirup hinzufügen. Bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen, ständig umrühren und darauf achten, nicht zu verbrennen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Drehen Sie die Ofenheizung auf 450 Grad F oder heizen Sie den Grill vor. Wenn Sie die Rippen im Ofen fertigstellen, bürsten Sie sie großzügig mit der Glasur und backen Sie weitere 10 Minuten pro Seite, wobei Sie alle 2 bis 3 Minuten mit der Glasur heften. Zum Grillen die Rippen großzügig glasieren und 5 Minuten pro Seite grillen, häufig mit zusätzlicher Glasur bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Schneiden Sie die Rippen auseinander und servieren Sie sie heiß mit zusätzlicher Glasur an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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