Tortellini mit ricotta, Spinat und Speck
Tortellini mit Ricotta, Spinat & Speck könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 337 Kalorien, 14g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 68 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Zitronensaft, Rashers, Speck, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Ricotta-Tortellini, Tortellini mit Lachs-Ricotta-Sauce, und Hauptbestandteil: Spinat (: Spinat-Ricotta-Schalen).
Anweisungen
Erhitzen Sie den grill. Die Nudeln gemäß den Anweisungen kochen, dann in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Speck auf einem Backblech goldbraun und an den Rändern knusprig grillen. Wenn Sie fast fertig sind, kippen Sie die Walnüsse auf das Tablett, um ein wenig zu rösten. Den Speck in Streifen schneiden.
Zitronenschale und Saft, Parmesan und Öl in einer großen Schüssel mischen. Mit Pfeffer würzen, dann Spinat, Tortellini, Speck und Walnüsse dazugeben. Gut werfen, den Ricotta in kleine Kleckse geben und vorsichtig werfen. Abschmecken, dann mit etwas Öl und mehr Parmesan servieren, wenn Sie möchten.