Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Tortilla Frikadellensuppe einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 392 Kalorien, 25g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Monterey Jack Käse, Paprika, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Dosen Chipotle Chile zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Mexikanische Tortilla Fleischbällchen Suppe, Feuer Geröstete Tortillasuppe mit Ancho Tortilla Streifen, und Mamas Fleischbällchen-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Jalapeos und Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Seeds
3
Legen Sie die Pfefferhälften mit den Hautseiten nach oben auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech. Mais auf Backblech mit Paprika anrichten. Broil 4 bis 6 Minuten oder bis geschwärzt, drehen Mais einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Pfeffer
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
4
Paprika in eine Papiertüte geben; falten, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
5
15 Minuten stehen lassen; schälen. Jalapeos hacken und Paprika grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Hackfleisch
6
Maiskörner von Maiskolben schneiden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
7
Tortillastreifen in einer Schicht auf ein Backblech legen und leicht mit Kochspray bestreichen. Broil für 3 Minuten oder bis goldbraun, drehen nach 2 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Streifen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, 1 Knoblauchzehe, Panko und die nächsten 3 Zutaten (durch Chipotle Chile) in einer großen Schüssel und mischen Sie vorsichtig, bis sie gerade kombiniert sind. Formen Sie die Fleischmischung mit feuchten Händen zu 24 Fleischbällchen (jeweils etwa 2 Esslöffel).
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Ganze Knoblauchzehen
Fleischbällchen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Stellen Sie einen holländischen Ofen auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
10
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fleischbällchen in die Pfanne geben; 8 Minuten anbraten und von allen Seiten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Zwiebel, Kartoffeln und Karotten in die Pfanne geben; 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Fügen Sie die restlichen 5 Knoblauchzehen hinzu; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
15
Fügen Sie Paprika, Brühe und 2 Tassen Wasser hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse unter gelegentlichem Rühren fast zart ist. Fleischbällchen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fleischbällchen
Peppers
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Fügen Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz und Mais hinzu; zurück zum Köcheln bringen. Kochen Sie 10 Minuten oder bis Fleischbällchen fertig sind. Schöpfen Sie 1 1/2 Tassen Suppe in jede der 6 Schüsseln; Jede Portion mit 4 Teelöffeln Monterey Jack Cheese, 2 Teelöffeln Cheddar Cheese und 4 Teelöffeln Cilantro belegen. Gleichmäßig mit Tortillastreifen belegen.