Trina ' s Beef Brisket Chili mit Maisbrot-Waffeln

Trina ' s Beef Brisket Chili mit Maisbrot-Waffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Ei, gemahlenem Kreuzkümmel, Rinderbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Maisbrot Waffeln und Chili, Maisbrotwaffeln mit Chili, und Texas Beef Brisket Chili.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem schweren 6-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel kochen und umrühren, bis sie weich und blass goldfarben ist, ca. Rühren Sie Chilipulver, Kakao, Knoblauch, Oregano, Kreuzkümmel, koscheres Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in die Zwiebel. Kochen bis duftend, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Rühren Sie Tomaten und Bier in die Mischung, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
3
Fügen Sie Bohnen im Ranch-Stil, Rinderbrust und Rinderbrühe hinzu; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und Chili unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist und sich die Aromen vermischt haben, etwa 30 Minuten. Mit flüssigem Raucharoma, Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbruststückRinderbruststück
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Ranch DressingRanch Dressing
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Ein Waffeleisen gemäß den Anweisungen des Herstellers auf Medium vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
5
Maisbrotmischung, Ei, Sauerrahm und Milch in einer Schüssel verquirlen, um einen Teig herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot-mixMaisbrot-mix
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Gießen Sie etwa 1/2 Tasse Teig oder nach Bedarf auf heißes Waffeleisen, schließen Sie den Deckel und backen Sie die Waffel 2 bis 3 Minuten goldbraun. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Chili über heißen Waffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz454Nüsse jeder Art (gehackt)gekochtes Rinderbruststück, in 1/4-Zoll-Würfel geschnittengekochtes Rinderbruststück, in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke340Nüsse jeder Art (gehackt)Lagerbier (wie Corona®)Lagerbier (wie Corona®)11 Pfund Zucchini,unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst850Nüsse jeder Art (gehackt)bohnen im Ranch-Stilbohnen im Ranch-Stil794Nüsse jeder Art (gehackt)feuergeröstete Tomatenwürfel mit Saftfeuergeröstete Tomatenwürfel mit Saft213Nüsse jeder Art (gehackt)paket Maisbrotmischung (wie Jiffy®)paket Maisbrotmischung (wie Jiffy®)12 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack4große Nelkenknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Cayennepfeffer oder mehr nach Geschmackgemahlener Cayennepfeffer oder mehr nach Geschmack1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.flüssiges Raucharoma (optional)flüssiges Raucharoma (optional)1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmilch oder nach Bedarfmilch oder nach Bedarf3(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter oreganogetrockneter oregano1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Butterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver1großgelbe Zwiebel, gehacktgelbe Zwiebel, gehackt

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Rinderbrust kann mit Shiraz, Tempranillo und Zinfandel kombiniert werden. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Die Gilgal Syrah (OK koscher) mit einem 4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Gilgal Syrah (OK Koscher)
Gilgal Syrah (OK Koscher)
Aromen von reifen Kirsch- und Pflaumenfrüchten mit komplexen Aromen von Rauch, Erde, Anis und Gewürzen. Dieser Wein mit mittlerem Körper ist aromatisch und würzig. Dieser Wein ist koscher für Pessach
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score22
Magazin