Truthahn-Spaghetti-Kuchen
Das Rezept Truthahn-Spaghetti-Kuchen kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Dieses Hauptgericht hat 404 Kalorien , 40 g Protein und 15 g Fett pro Portion. Für 2,77 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Butter, Salz und Pfeffer, Knoblauchsalz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 56 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Truthahn-Spaghetti-Kuchen , Truthahn-Spaghetti-Kuchen und Italienischer Truthahn-Spaghetti-Kürbis-Kuchen .
Anweisungen
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen; Abfluss. In einer kleinen Schüssel Ei, Parmesankäse und Spaghetti vermischen. Drücken Sie die Spaghettimischung auf den Boden und die Oberseite einer gefetteten flachen Auflaufform mit 2 Tassen oder 7 Zoll Durchmesser. Kuchenplatte.
Mit Sauerrahm bestreichen.
Den Truthahn in einer Pfanne zerbröseln; Paprika, Zwiebel und Butter hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss. Tomatensauce, Knoblauchsalz, Oregano, Salz und Pfeffer unterrühren. In die Spaghettikruste löffeln.
Mit Mozzarella-Käse bestreuen. Kanten locker mit Folie abdecken.
Bei 350° 15–20 Minuten backen oder bis es durchgeheizt ist und der Käse geschmolzen ist.