Ukrainische Borschtsch mit Knödel Kümmel

Ukrainische Borschtsch mit Knödel Kümmel
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Zutaten

21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen907Nüsse jeder Art (gehackt)rindfleisch kurze Rippenrindfleisch kurze Rippen3rüben, geschältrüben, geschält11 Pfund Zucchini,schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner10Löffel den Borschtsch in Schüsseln und stelle sicher, dass jede Portion mindestens 1 Knödel bekommtLöffel den Borschtsch in Schüsseln und stelle sicher, dass jede Portion mindestens 1 Knödel bekommt11 Pfund Zucchini,KümmelKümmel2karotten, gewürfeltkarotten, gewürfelt1WES E Englischsprachige KünsteHinweis: Jede Suppe mit etwas Sauerrahm und einer Prise Dill garnieren. Kwas, ein fermentiertes Getränk, ist normalerweise auf mittel-und osteuropäischen Märkten erhältlichHinweis: Jede Suppe mit etwas Sauerrahm und einer Prise Dill garnieren. Kwas, ein fermentiertes Getränk, ist normalerweise auf mittel-und osteuropäischen Märkten erhältlich1ei, geschlagenei, geschlagen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehlMehl7Tomatensaft, Kwas und Kohl einrühren und die Mischung sanft köcheln lassen. Mit einer Kastenreibe oder Küchenmaschine die Rüben in feine Streifen schneiden und in den Topf geben. Fügen Sie den Essig hinzuTomatensaft, Kwas und Kohl einrühren und die Mischung sanft köcheln lassen. Mit einer Kastenreibe oder Küchenmaschine die Rüben in feine Streifen schneiden und in den Topf geben. Fügen Sie den Essig hinzu4Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt159Jede Portion: Kalorien; 9 Gramm Eiweiß; 16 Gramm Kohlenhydrate; 2 Gramm Ballaststoffe; 6 Gramm Fett; 2 Gramm gesättigtes Fett; 39 mg Cholesterin; 5 Gramm Zucker; 460 mg NatriumJede Portion: Kalorien; 9 Gramm Eiweiß; 16 Gramm Kohlenhydrate; 2 Gramm Ballaststoffe; 6 Gramm Fett; 2 Gramm gesättigtes Fett; 39 mg Cholesterin; 5 Gramm Zucker; 460 mg Natrium61 Liter Vollmilch, zimmerwarm6. Entfernen Sie die Rippen aus dem Topf und entsorgen Sie die Knochen. Schneiden oder ziehen Sie das Fleisch in grobe, mittlere Stücke. Gib das Fleisch in den Topf zurück6. Entfernen Sie die Rippen aus dem Topf und entsorgen Sie die Knochen. Schneiden oder ziehen Sie das Fleisch in grobe, mittlere Stücke. Gib das Fleisch in den Topf zurück1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZusätzlich zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich zerkleinerte Zuckerstangen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1großZwiebel, grob gehacktZwiebel, grob gehackt12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPfefferPfeffer4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinerter Rotkohlzerkleinerter Rotkohl2(Winter)rotweinessig oder nach Geschmackrotweinessig oder nach Geschmack11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz1Rippe1. Die kurzen Rippen mit einem Teelöffel Salz würzen1. Die kurzen Rippen mit einem Teelöffel Salz würzen796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(empfohlen: Sacramento)(empfohlen: Sacramento)2rüben, auf ½ -Zoll-Würfel geschnittenrüben, auf ½ -Zoll-Würfel geschnitten2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktwasser, mehr, wenn nötigwasser, mehr, wenn nötig1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkwaskwas3Gesamtzeit: StundenGesamtzeit: Stunden12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenUkrainische Borschtsch mit Knödel KümmelUkrainische Borschtsch mit Knödel Kümmel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion12
Gesundheits-Score52
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