Verrückte Lasagne: Lasagne

Verrückte Lasagne: Lasagne
Verrückte Lasagne: Lasagne könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56g Eiweiß, 60g Fett, und insgesamt 1264 kalorien. Für $ 5.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Eine Mischung aus Fenchelwedeln, Olivenöl, Pecorino-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. partitur von 76%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Weiße Lasagne mit Parmigiano Besciamella (Lasagne in Bianco ), Lasagne mit Artischocken (Lasagne di Carciofi), und Fünf-Gemüse-Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa 7 bis 8 Minuten lang weich und hellgoldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Knoblauch, Fenchelsamen und Peperoncino dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4
Fügen Sie die Wurst, Rindfleisch, Tomatenmark, Tomatenkonserven und Rotwein hinzu. Die Sauce zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und lassen Sie die Sauce etwa 30 Minuten köcheln, bevor Sie die Pfanne vom Herd nehmen. Salz, nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
In einer Schüssel den Ricotta mit 1/2 Tasse nativem Olivenöl extra, gehackter Petersilie und schwarzem Pfeffer vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Durch KuchenDurch Kuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
6 Liter Wasser zum Kochen bringen. Mit 2 EL Salz würzen. Kochen Sie die Lasagne-Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung und kochen Sie sie, bis sie zart, aber immer noch al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Drain. Werfen Sie die gekochten Nudeln mit dem Cacciacavallo-Käse, der Ricotta-Mischung und den Fenchelwedeln in das Fleischragu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Durch KuchenDurch Kuchen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
8
Mit Pecorino garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint mir eine gute Wahl zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren in dem Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 Meter über dem Meeresspiegel), von dem es 1962 seinen Namen erhielt: Es ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift er 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das auf der ganzen Welt geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen hergestellt. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge Flaschen dieses Weins im Keller zu lagern, da es das ständige Archiv ist, das die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score59
Magazin