Vietnamesisch Salz und Pfeffer Garnelen Reis Nudel Schüssel (Bun Tom Xao)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, braunen Zucker, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Versuchen Gegrillte vietnamesische Garnelen-Nudel-Schüssel, Pfanne Reis-Nudel-Schüssel mit Garnelen und Gemüse, und Salz-Pfeffer-Garnelen mit thailändischem gebratenem Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis-Fadennudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Fadennudeln
Pasta
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
1/2 Tasse lauwarmes Wasser und Kristallzucker in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Limettensaft, Essig, Fischsauce und Chilis hinzufügen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Limettensaft
Essig
Chili-Pfeffer
5
Salat, Gurke und Kräuter mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Kopfsalat
Kraut
6
Kombinieren Sie Maisstärke, braunen Zucker, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel; rühren, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Maisstärke
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Garnelen hinzufügen; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
8
Erhitzen Sie einen Wok oder eine große Pfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
9
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Öl hinzu und wirbeln Sie, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
10
Fügen Sie die Hälfte der Garnelen hinzu; Kochen Sie für 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis Garnelen gebraten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
11
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Öl zum Wok hinzu; Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Garnelen. Hitze auf mittelhoch reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
13
Restliches 1 Esslöffel Öl in den Wok geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
14
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden unter Rühren anbraten. Garnelen in Pfanne geben; 1 Minute unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Ordnen Sie etwa 1 Tasse Salatmischung in jeder der 4 großen Schalen an und füllen Sie jede Portion mit etwa 1 Tasse Nudeln und 2 Esslöffel gehackten Erdnüssen. Teilen Sie die Garnelen gleichmäßig auf die Portionen und servieren Sie sie jeweils mit 1/4 Tasse Sauce.