Vietnamesisch Tilapia Mit Kurkuma & Dill ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 301 Kalorien, 36g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie gemahlene Kurkuma, Canolanöl, Jalapeno und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von vietnamesischem Essen. score von 81% dieses Gericht ist super. Versuchen Vietnamesische Tilapia mit Kurkuma und Dill, Cha Ca Thang Long : Vietnamesisch Dill Fisch mit Kurkuma, und Vietnamesischer Kurkuma-Fisch mit Reisnudeln, Dill und Nuoc Cham für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Zucker und Limettensaft vermischen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die Fischsauce und Jalapeno hinzu. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Jalapeno-Pfeffer
3
Schneiden Sie die Schalotten und schneiden Sie sie in 2-Zoll-lange Stücke. Die weißen und hellgrünen Stücke der Länge nach vierteln; die dunkelgrünen Stücke ganz lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
4
Schneiden Sie den dill, in 2-Zoll-lange Stücke (Sie sollten etwa 1/2 Tasse).
Zutaten, die Sie benötigen
Dill
5
Den Fisch mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Streuen Sie den Ingwer, Kurkuma, 1/4 TL. salz und ein paar Schleifen von schwarzem Pfeffer über die Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Gelbwurz
Ingwer
Salz
7
Erhitzen Sie das Öl in einer 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die Tilapia und kochen, einmal umdrehen, bis nur fest und undurchsichtig in der Mitte des dicksten Teils, über 4 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia
9
Übertragen Sie die Tilapia auf zwei Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia
10
Fügen Sie die Schalotten in die Pfanne und kochen, häufig rühren, bis sie gerade anfangen zu welken, etwa 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie den Dill hinzu und kochen Sie weiter, bis er leicht verwelkt ist, etwa 15 Sekunden mehr. Die Schalotten und den Dill über die Tilapia stapeln und die Sauce zum Beträufeln auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Tilapia
Soße
Dill
12
Serviervorschläge
13
Servieren mit
14
Gebratener Bok Choy mit Knoblauch, Ingwer und Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Bok Choy
Knoblauch
Ingwer
1
Kalorien
1
310 -, Fett -
2
10 -, Fett-Kalorien
1
90, Gesättigtes Fett
2
5, Protein
3
36, Einfach ungesättigtes Fett
4
6, Kohlenhydrate
5
1630, Cholesterin
6
85, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
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Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.