Vietnamesische Tilapia mit Kurkuma & Dill

Vietnamesische Tilapia mit Kurkuma & Dill
Vietnamesisch Tilapia Mit Kurkuma & Dill ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 301 Kalorien, 36g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie gemahlene Kurkuma, Canolanöl, Jalapeno und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von vietnamesischem Essen. score von 81% dieses Gericht ist super. Versuchen Vietnamesische Tilapia mit Kurkuma und Dill, Cha Ca Thang Long : Vietnamesisch Dill Fisch mit Kurkuma, und Vietnamesischer Kurkuma-Fisch mit Reisnudeln, Dill und Nuoc Cham für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Zucker und Limettensaft vermischen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Fischsauce und Jalapeno hinzu. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
3
Schneiden Sie die Schalotten und schneiden Sie sie in 2-Zoll-lange Stücke. Die weißen und hellgrünen Stücke der Länge nach vierteln; die dunkelgrünen Stücke ganz lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
4
Schneiden Sie den dill, in 2-Zoll-lange Stücke (Sie sollten etwa 1/2 Tasse).
Zutaten, die Sie benötigen
DillDill
5
Den Fisch mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Streuen Sie den Ingwer, Kurkuma, 1/4 TL. salz und ein paar Schleifen von schwarzem Pfeffer über die Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
GelbwurzGelbwurz
IngwerIngwer
SalzSalz
7
Erhitzen Sie das Öl in einer 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Tilapia und kochen, einmal umdrehen, bis nur fest und undurchsichtig in der Mitte des dicksten Teils, über 4 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
TilapiaTilapia
9
Übertragen Sie die Tilapia auf zwei Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
TilapiaTilapia
10
Fügen Sie die Schalotten in die Pfanne und kochen, häufig rühren, bis sie gerade anfangen zu welken, etwa 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie den Dill hinzu und kochen Sie weiter, bis er leicht verwelkt ist, etwa 15 Sekunden mehr. Die Schalotten und den Dill über die Tilapia stapeln und die Sauce zum Beträufeln auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TilapiaTilapia
SoßeSoße
DillDill
12
Serviervorschläge
13
Servieren mit
14
Gebratener Bok Choy mit Knoblauch, Ingwer und Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Bok ChoyBok Choy
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
1
Kalorien
1
310 -, Fett -
2
10 -, Fett-Kalorien
1
90, Gesättigtes Fett
2
5, Protein
3
36, Einfach ungesättigtes Fett
4
6, Kohlenhydrate
5
1630, Cholesterin
6
85, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
19, Mehrfach ungesättigtes Fett
2
3, Sodium

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score25
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