Vollkorn-Bananen-Nuss-Brot ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 429 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Pflanzenöl, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als eine sehr erschwingliche Mahlzeit am Morgen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte sind Vollkorn-Bananenbrot – auch die Weißmehlliebhaber werden dieses Brot mögen, Bananen-Weizen-Brot, und Vollkorn-Bananenbrot.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel Öl und Honig zusammen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Eier hinzufügen und gut mischen. Bananen und Vanille einrühren. Mehl und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Vanille
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
4
Fügen Sie Backpulver zu heißem Wasser hinzu, rühren Sie, um zu mischen, und fügen Sie dann zum Teig hinzu. Gehackte Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Wasser
Sse
5
Teig in eine gefettete 9x5-Zoll-Laib-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
6
Backen Sie für 55 bis 60 Minuten. Cool auf Rost für 1/2 Stunde vor dem Schneiden.