Waffelchorizo-Käse-Quesadilla
Das Rezept Waffelte Chorizo-Käse-Quesadilla könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa stillen 45 minuten. Eine Portion enthält 316 kalorien, 13 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept is für 4 und kostet 82 Cent pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Salsa, Pflanzenöl, Cheddar und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Heidelbeerkaffeekuchen #SundaySupper als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist solide. Versuchen Thanksgiving-Reste Quesadilla (3-Käse-Truthahn-Cranberry-Salbei-Quesadilla), Garnelen und Chorizo Quesadilla, und Hühnchen & Chorizo Quesadilla für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Limettensaft, die Zwiebeln und das Salz in einer kleinen nicht reaktiven Schüssel und werfen Sie es gelegentlich um.
Bei Raumtemperatur ruhen lassen, bis die Zwiebeln rosa sind, etwa 15 Minuten.
Erhitze das Öl in einer mittelgroßen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie sie mit einem Holzlöffel, bis sie etwa 3 Minuten lang gebräunt ist.
Ein Waffeleisen auf mittelhoch vorheizen.
Eine Seite von 2 Tortillas mit Öl bestreichen und mit der trockenen Seite nach oben auf eine Arbeitsfläche legen. Jeweils mit 1/3 Tasse Käse und dann den eingelegten Zwiebeln bestreuen. Mit den restlichen Tortillas belegen und die Spitzen mit Öl bestreichen.
1 Quesadilla in das Waffeleisen geben, vorsichtig schließen (nicht nach unten drücken) und 4 bis 6 Minuten goldbraun kochen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit der restlichen Quesadilla wiederholen.
Die Quesadillas in Keile schneiden und mit der Chorizo belegen.
Mit Salsa, Sauerrahm und Avocado servieren.