Warmer Chili-Rindfleischsalat mit Korianderpesto

Warmer Chili-Rindfleischsalat mit Korianderpesto
Das Rezept warmer Chili-Rindfleischsalat mit Korianderpesto ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Hauptgericht hat 545 Kalorien, 31g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 68% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Korianderblätter, Pinienkerne, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 8%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Atlantischer Lachssalat mit Koriander & Chili, Edamame Salat mit Litschi, Koriander, Minze & Reisnudeln und einem Chili-Limetten-Dressing, und Warme Kräuter-Koriander-Reis-Salat.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin