Weihnachtsstollen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 210 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Konditorzucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachtsstollen Cupcakes - Ein Weihnachtsklassiker., Weihnachtsstollen, und Weihnachtsstollen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Milch oder Wasser und Hefe.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Milch
2
3-5 Minuten stehen lassen.
3
1 Tasse Mehl hinzufügen; gut mischen. Abdecken und an einem warmen Ort ruhen lassen, bis es leicht und schaumig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
4
In einer großen Schüssel Sahne butter und Zucker. Eier einzeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Salz und Zitronenschale hinzufügen. Rühren Sie die Hefemischung und genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden. Kneten, bis glatt und elastisch, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
Salz
6
Den Teig in eine gefettete Schüssel geben und abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Punch Teig nach unten; kneten in Rosinen, Nüssen und Früchten. Teilen Sie in zwei Teile; Rollen Sie jeweils in eine 15-in. x 8 in.) Oval. Jeweils der Länge nach halbieren und auf ein gefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Teig
Frucht
Schlag
Sse
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Mit geschmolzener Butter bestreichen. Bedecken Sie und lassen Sie die Brote aufgehen, bis sie sich in loser Schüttung fast verdoppelt haben, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
9
Backen bei 350 ° für 30-40 Minuten oder bis goldbraun. Cool auf Drahtgestellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Kombinieren Sie alle Zutaten der Glasur; Pinsel auf den Spitzen der gekühlten Brote.
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