Weihnachtsstollen

Weihnachtsstollen
Weihnachtsstollen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 210 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Konditorzucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachtsstollen Cupcakes - Ein Weihnachtsklassiker., Weihnachtsstollen, und Weihnachtsstollen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Milch oder Wasser und Hefe.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
MilchMilch
2
3-5 Minuten stehen lassen.
3
1 Tasse Mehl hinzufügen; gut mischen. Abdecken und an einem warmen Ort ruhen lassen, bis es leicht und schaumig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
In einer großen Schüssel Sahne butter und Zucker. Eier einzeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Salz und Zitronenschale hinzufügen. Rühren Sie die Hefemischung und genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden. Kneten, bis glatt und elastisch, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
6
Den Teig in eine gefettete Schüssel geben und abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Punch Teig nach unten; kneten in Rosinen, Nüssen und Früchten. Teilen Sie in zwei Teile; Rollen Sie jeweils in eine 15-in. x 8 in.) Oval. Jeweils der Länge nach halbieren und auf ein gefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
TeigTeig
FruchtFrucht
SchlagSchlag
SseSse
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Mit geschmolzener Butter bestreichen. Bedecken Sie und lassen Sie die Brote aufgehen, bis sie sich in loser Schüttung fast verdoppelt haben, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
9
Backen bei 350 ° für 30-40 Minuten oder bis goldbraun. Cool auf Drahtgestellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Kombinieren Sie alle Zutaten der Glasur; Pinsel auf den Spitzen der gekühlten Brote.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Dornfelder und Riesling sind meine Top-Picks für Deutsch. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Das Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red mit 3,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion32
Gesundheits-Score2
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