Wein-Geschmortes Steak Mit Rosmarin

Wein-Geschmortes Steak Mit Rosmarin
Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 15g Fett, und insgesamt 239 Kalorien. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und holen Wein, Zweig Rosmarin, 6 x Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Huhn Geschmort in Wein und Rosmarin, Strip Steak mit Rosmarin Rotweinsauce, und NY Strip Steak mit Rotwein-Rosmarinbutter.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
GEN5 Merlot
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin