Wermut-geschnürte französische Linsensuppe mit zwei Sellerie

Wermut-geschnürte französische Linsensuppe mit zwei Sellerie
Das Rezept Wermut-geschnürte französische Linsensuppe mit zwei Sellerie könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 12g Fett, und insgesamt 354 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sellerie, Sellerieherz einschließlich Blätter, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Französische Linsensuppe, Kabocha Französische Linsensuppe, und Französische Linsensuppe / Eintopf.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Ein schöner, glänzender und eleganter Rubin ??farbig. Reiche und kräftige Nase von roten Früchten, mit Vanille- und Röstnoten. Am Gaumen zart, holzig, mit Aromen von Lakritz und roten Früchten, fein gewürzt, mit einem langen und tanninhaltigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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