Wie man Hühnchen und Knödel macht

Wie man Hühnchen und Knödel macht
Wie man Hühnchen und Knödel macht könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 718 kalorien, 43g Eiweiß, und 35g Fett Portion/en. 94 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, selbstaufsteigendes Mehl, Creme Fraiche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%, die solide ist. Versuchen Make-Ahead Schweineknödel, Make-Ahead Miso Zitronengrassuppe mit Pilzknödeln, und Samosa - Sie können indische Vorspeisen zu Hause machen, das sind würzig gefüllte gebratene Knödel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Huhn in einen holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie Wasser, Karotte, Sellerie, Zwiebel, 3 Zweige Thymian und Lorbeerblatt hinzu. Zum Kochen bringen, abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
WasserWasser
3
Hähnchen aus dem Dutch Oven nehmen und in eine Schüssel geben; zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
SchüsselSchüssel
4
Erhöhen Sie die Hitze und bringen Sie die Brühe zum Köcheln. Entfernen Sie jegliches Hühnerfett, das auf der Brühe erscheint, und reservieren Sie es in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfettHühnerfett
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie 2 bis 3 Esslöffel des reservierten Fettes mit Mehl in einer kleinen Schüssel; Rühren Sie um, um eine Paste zu machen, und fügen Sie bei Bedarf mehr Mehl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Hühnerfett-Mehl-Mischung der Brühe hinzu. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfettHühnerfett
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AktieAktie
7
Hühnerfleisch aus dem Kadaver nehmen und in die Brühe geben. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
HühnerfleischHühnerfleisch
AktieAktie
SalzSalz
8
Creme Fraiche, Milch, 2 Teelöffel Thymianblätter und Eier in einer großen Schüssel verquirlen. selbstaufsteigendes Mehl einrühren, bis es fast vollständig eingearbeitet ist; nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Selbstaufsteigendes MehlSelbstaufsteigendes Mehl
Creme FraicheCreme Fraiche
ThymianThymian
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Schöpfen Sie große Kleckse Knödelmischung auf die Hühnerbrühe. Erhöhen Sie die Hitze leicht auf mittelhoch. Abdecken und köcheln lassen, bis die Knödel leicht und flauschig erscheinen und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher 10 bis 15 Minuten lang sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
10
Mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score20
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