Winterfruchtkompott
Winterfruchtkompott ist eine Soße für 10 Personen. Für 65 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein , 4 g Fett und insgesamt 158 Kalorien . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung sein. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangensaftkonzentrat, Walnüsse, Aprikosen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, vegetarisch und vegan ernähren. Mit einer Löffelnote von 32 % ist dieses Gericht eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch gebackenes Winterfruchtkompott , Compota de Frutas (Winterfruchtkompott) und Winterfruchtkompott – ohne Zuckerzusatz .
Anweisungen
In einem 1-1/2-qt. Im Slow Cooker Preiselbeeren, braunen Zucker, Orangensaftkonzentrat und Essig vermischen. Abdecken und auf niedriger Stufe 1-1/4 bis 1-3/4 Stunden kochen lassen oder bis die Preiselbeeren aufplatzen und die Mischung eingedickt ist.
Schalten Sie die Heizung aus. Aprikosen, Rosinen und Walnüsse unterrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.