Wurst-Ei-Frühstücksauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Eine Mischung aus Schweinefleischwurst, Frühlingszwiebeln, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. punktzahl von 49%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstücksauflauf mit Eiern und Wurst, Wurst-Frühstücksauflauf, und Wurst-Frühstücksauflauf.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. 2 Esslöffel Butter, Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Rösti und Eier unterrühren.
Transfer zu einem gefetteten 1-qt. Auflaufform.
Cornflakes und restliche Butter werfen; über die Wurstmischung streuen.
Unbedeckt bei 350 ° 25-30 Minuten oder bis zum Durchheizen backen.