Wurst-Ei-Frühstücksauflauf

Wurst-Ei-Frühstücksauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Eine Mischung aus Schweinefleischwurst, Frühlingszwiebeln, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. punktzahl von 49%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstücksauflauf mit Eiern und Wurst, Wurst-Frühstücksauflauf, und Wurst-Frühstücksauflauf.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. 2 Esslöffel Butter, Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Rösti und Eier unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
WurstWurst
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Transfer zu einem gefetteten 1-qt. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Cornflakes und restliche Butter werfen; über die Wurstmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CornflakesCornflakes
WurstWurst
ButterButter
4
Unbedeckt bei 350 ° 25-30 Minuten oder bis zum Durchheizen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion3
Gesundheits-Score11
Magazin