Wurst-Ei-Muffins
Wurst-Ei-Muffins könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 127 kalorien, 9 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 438 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilischoten, gemahlene Schweinewurst, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%. iemlich schlecht. Versuchen Frühstücksei-Muffins, Sommerliche Eiermuffins mit Zucchininudeln, und Wurst-Ei-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. 12 Muffinförmchen leicht einfetten.
Legen Sie die Wurst in eine große, tiefe Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Eier, Chilischoten, Zwiebeln, Knoblauchpulver, Salzpfeffer und Wurst mischen; gut mischen. Löffel 1/4 Tasse Wurstmischung in jede vorbereitete Muffinschale.
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen, bis das Ei ausgehärtet ist und ein Zahnstocher in jedes Muffin sauber herauskommt.