Würzige Garnelen-poppadoms
Würzige Garnelen-poppadoms ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 830 Kalorien, 18g protein, und 46g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Tigergarnelen, Paprika, Tzatziki und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. ut. Versuchen Pfeffer Poppadoms, Würzige Garnelen-Pizza, und Würzige thailändische Garnelennudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Garnelen auf Küchenpapier trocknen und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Legen Sie die poppadums auf eine Servierplatte.
Vor dem Servieren ein wenig Tzatziki in jedes Poppadum löffeln. Stellen Sie eine Garnele darauf und beenden Sie sie mit einer Streuung Koriander und einem leichten Abstauben von Paprika.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio