Würzige Knoblauch- und Pfeffergarnelen

Würzige Knoblauch- und Pfeffergarnelen
Würzige Knoblauch-Pfeffer-Garnelen nehmen ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 428 kalorien, 20 g Eiweiß, und 35 g Fett pro Portion. Für $2.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 65 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Pfefferflocken, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, pescatarisch und ketogen Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 62%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte würzige Knoblauchgarnelen, Pfeffer und Ananas-Kabobs, Würzige Garnelen mit drei Pfeffern, und Knoblauch-Pfeffer-Garnelen.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Kohl und 1 Esslöffel Wasser hinzu und braten Sie es 30 Sekunden lang unter Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WasserWasser
3
Kohl aus der Pfanne nehmen und auf eine Servierplatte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die restlichen 1 1/2 Esslöffel Öl in der Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Knoblauch und Garnelen in die Pfanne geben und umrühren, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist und die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Pfeffer, Zwiebel, Koriander, Sojasauce und restliches Wasser in die Pfanne geben. 10 Sekunden unter Rühren braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
CilantroCilantro
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gießen Sie die heiße Mischung auf den Kohl.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Momo Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Momo Sauvignon Blanc
Momo Sauvignon Blanc
Zeigt eine komplexe Nase mit Aromen von tropischen Früchten, Kräuternoten und einem Hauch von Cassis. Die natürliche Gärung verleiht dem Gaumen eine reichhaltige und strukturelle Qualität mit subtilen Noten von Zitronenschale und Passionsfrucht. Der Abgang ist knackig und trocken. Köstlich zu allen Arten von Meeresfrüchten und Sommersalaten oder allein als erfrischender Aperitif.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion1
Gesundheits-Score10
Magazin