Würzige Tattie Puffs

Würzige Tattie Puffs
Benötigen Sie eine milchfreie und vegetarische Beilage? Spicy Tattie Puffs könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 25 G Fett, und insgesamt 480 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 48 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen würzige Currypaste, Block Blätterteig, kestral Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. ervorragend. Versuchen Veggie Haggis & Tattie Pasties, Scottish Tattie, Neep und Karottensuppe, und Süße und würzige Pizza Puffs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 200c / 180c Lüfter / Gas Mark 6.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Schüssel das Kartoffelpüree mit der Currypaste verrühren, bis die Farbe gleichmäßig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie die gefrorenen Erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
4
Bestäuben Sie Ihre Arbeitsplatte mit Mehl und rollen Sie den Blätterteig aus. An dieser Stelle können Sie entweder: - Schneiden Sie zwei lange Rechtecke, legen Sie die Füllung auf eine Seite, falten Sie die andere Seite um und versiegeln Sie sie mit etwas Wasser, so dass Sie eine lange Wurst haben, und schneiden Sie sie dann in kleine Rechtecke.- schneiden Sie einzelne Quadrate, fügen Sie Füllung falten und versiegeln, um Wurst Rollenformen zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
WurstWurst
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
RollenRollen
5
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Schneiden Sie Schlitze in die Oberseite jedes Gebäcks (Lüftungsschlitze), bestreichen Sie sie dann mit Eigelb und backen Sie sie 20 Minuten lang im Ofen, bis sie goldbraun sind.hinweise: Für eine vegane Version die Kartoffel mit veganer Marge zerdrücken und nicht glasieren, bevor Sie in den Ofen gestellt werden. Sie sind genauso gut, sie haben einfach nicht das glänzende Finish.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
KartoffelKartoffel
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
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