Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Orangenschale, Limettenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Yucatan Huhn, Yucatan Huhn in roter Sesamsauce, und Gegrillte Yucatan Hähnchenspieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einem Mixer die Orangenschale und den Saft, die Limettenschale und den Saft, Knoblauch, Anchopulver, Oregano und 1/4 Tasse Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Orangenschale
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bund Frischer Spinat (ca.
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Ordnen Sie das Huhn in einer flachen Auflaufform an, Hautseite nach oben, und machen Sie 3 tiefe, kreuzweise Schnitte in jeder Brusthälfte. Würzen Sie das Huhn mit Salz und bedecken Sie es mit dem Püree und reiben Sie es in die Schlitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Chayote, Poblano und Zwiebel auf einem umrandeten Backblech verteilen, mit Öl beträufeln und mit Salz würzen. Braten Sie das Huhn im oberen Drittel des Ofens für 30 Minuten, ein paar Mal heften, bis nur weiß durchgehend; Drehen Sie die Pfanne einmal auf halbem Weg durch. Gleichzeitig das Gemüse etwa 30 Minuten braten, bis es gebräunt ist und die Chayote knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Chayote
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten