Zimt-Aprikose glasierter Lachs

Zimt-Aprikose glasierter Lachs
Zimt-Aprikose-glasierter Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 299 Kalorien, 35 G protein, und 11g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Lachsfilets, Zimtstangen, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zimtstangen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. 7%. norm. Versuchen Aprikose & Dijon Glasierter Lachs, Aprikose-Chile glasierter Lachs, und Aprikosen-glasierter Lachs mit Bokchoy für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem Topf und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze reduzieren und Mischung köcheln lassen, bis sie auf 3/4 Tasse reduziert ist (ca. Die Aprikosenmischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben und Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
3
Lachsfilets auf eine mit Folie ausgelegte Bratpfanne legen; 5 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Fisch mit 1/4 Tasse Aprikosenmischung bestreichen. Broil für 3 Minuten oder bis leicht gebräunt und Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
FischFisch
5
Den Fisch mit der restlichen Aprikosenmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
FischFisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score78
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