Zitronen-Lavendel-Scones
Zitronen-Lavendel-Scones sind ein lacto ovo vegetarisch Breakfast. Eine Portion enthält 123 kalorien, 3 g Eiweiß, und 2 g Fett. Dieses Rezept is für 12 und kostet 16 Cent pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Zucker, Backpulver, Zitronenjoghurt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Zitronen-Lavendel-Scones, Lavendel-, Zitronen- und Honigtee von der Wolds Way Lavender Farm, und Süße Lavendel-Scones sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen.
Backpulver und Joghurt in einer Schüssel verrühren.
Mehl, 1/3 Tasse Zucker und Backpulver zusammen in eine Schüssel sieben.
Kalte Butter mit einem Ausstecher oder zwei Gabeln in die Mehlmischung schneiden, bis die Mischung krümelig ist.
Joghurtmischung, 2 Esslöffel geschmolzene Butter, Ei, Lavendel und Zitronenschale in einer separaten Schüssel mischen. Joghurt-Lavendel-Mischung in Mehlmischung einrühren, bis sie gerade angefeuchtet ist.
Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen und 8 bis 10 Mal vorsichtig kneten, dabei mehr Mehl hinzufügen, wenn der Teig zu klebrig ist.
Teig in 2 Stücke teilen und auf ein ungefettetes Backblech legen. Klopfen und formen Sie jedes Stück zu einem 6-Zoll-Kreis. Jeden Kreis mit einem scharfen bemehlten Messer in 6 Keile schneiden.
Oberteile mit 1 Esslöffel geschmolzener Butter bestreichen; mit 1 Teelöffel weißem Zucker bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 12 Minuten backen, bis die Scones gerade golden sind.
Aus dem Ofen nehmen, in Keile brechen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Scone. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Raventos i Blanc de la Finca Brut. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 39 Dollar.
Raventos und Blanc de la Finca Brut
Der Schaumwein De la Finca wird aus Trauben der ältesten Reben von Raventos i Blanc hergestellt, die 1964 im Vinya dels Fòssils nach dem Gobelet-System gepflanzt wurden.Der Weinberg Vinya dels Fòssils liegt auf den höchsten Terrassen des Flusses Anoia und hat Meeresböden mit einem hohen Fossilgehalt. Dies prägt die Struktur und die Bodenbeschaffenheit dieses Weinbergs. Die Karbonate sind die Komponente, die diesem Schaumwein mit einem hohen Salzgehalt die Haupttypizität verleiht. Es ist ein Schaumwein mit einer einzigartigen Identität und Persönlichkeit.