Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen
Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 29g Fett, und insgesamt 762 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Eier, Beeren, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen mit Zitronenquark und frischen Himbeeren, Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen, und Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein feinmaschiges Sieb mit einem Käsetuch auslegen;über eine kleine Schüssel stellen.
Ricotta in das Sieb geben und 15 Minuten abtropfen lassen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie vorsichtig Beeren, 1/3 Tasse Zucker Undmelonensaft in einer mittelgroßen Schüssel.
Lassen Sie mazerieren,gelegentlich werfen, bis sich Zucker auflöstund Säfte werden freigesetzt, etwa 15 Minuten.
Wischen Sie beide Mehle, Backpulver undSalz in einer großen Schüssel. Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bisschaumig. Nach und nach 2 Esslöffel Zucker einrühren und schlagen, bis sich Spitzen bilden.
Whisk die eggyolks, restliche 2 Esslöffel Zucker und Schale inanother mittlere Schüssel zu mischen.
Fügen Sie die Eigelb-Mischung zu trockenen Zutaten;Schneebesen nur zu mischen.
Fügen Sie die Hälfte der restlichen weißen Mischung hinzu; Falten Sie nur, um zu mischen. Falten Sie in Ricotta, dann restliche Eiweiß-Mischung.
Erhitzen Sie eine Bratpfanne oder große schwere nonstickskillet bei mittlerer Hitze; Pinsel mit geschmolzener Butter. Mit spärlichen 1/2 tasse teig foreach pfannkuchen und arbeiten in chargen, ladlebatter auf bratpfanne und kochen, bis boden isgolden braun, kanten sind trocken, und bubblesform oben auf pfannkuchen, über 1 1/2 minuten.Flip Pfannkuchen und kochen, bis gebräunt und gerade durch gekocht, etwa 1 Minute.
Übertragen Sie Pfannkuchen auf Teller.
Mit Beeren und ihren Säften servieren.