Zitrus-duftender Lammeintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, koscherem Salz und Pfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Zitrus-duftender Port Flan, Zitrus-duftende Geranie-Kekse, und Zitrus-duftende Salzlake Türkei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die butter in einem Mittel-emaillierten Gusseisen-Auflauf. Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie das Fleisch dem Auflauf hinzu und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze, bis es überall gebräunt ist, etwa 10 Minuten. Übertragen Sie das Fleisch mit einem geschlitzten Löffel auf einen großen Teller.
Fügen Sie die Karotten und Zwiebeln zum Auflauf hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie gerade weich sind, etwa 10 Minuten. Bringen Sie das Fleisch in den Auflauf zurück.
Fügen Sie den Zimt, Piment, Zitronen- und Orangenschale und eine großzügige Prise Pfeffer und kochen, Rühren, bis duftend.
Tomaten und Brühe dazugeben und den Eintopf zum Kochen bringen.
Den Eintopf teilweise abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis das Fleisch gerade zart ist, 40 Minuten. Die Erbsen unterrühren und ungedeckt kochen, bis das Fleisch sehr zart ist und die Sauce etwas dicker wird, etwa 10 Minuten länger. Die Zitronen- und Orangenschale wegwerfen und servieren.