Zitruskräutersalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Kerbelblättern, Basilikumblättern, rosa Grapefruit und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und Fodmap-freundlich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 90%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Zitrus-Kräuter-Orzo-Salat, Zitrus-Kichererbsen-Salat mit Zitronen-Kräuterdressing, und Obstsalat mit Kräuter-, Zitrus-, Minze-Ahorn- oder Basissirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pummelo schälen und segmentieren.
Melogold schälen und segmentieren. Reservieren Sie 3 Esslöffel Saft; Bewahren Sie den Rest für andere Zwecke auf.
Minze, Estragon, Kerbel und Basilikum abspülen und vorsichtig trocken tupfen. Basilikumblätter stapeln und quer in dünne Streifen schneiden.
Kräuterblätter mischen, Basilikum und Schnittlauch schneiden. Kräutermischung gleichmäßig auf Tellern verteilen.
In einer kleinen Schüssel 3 Esslöffel Melogoldsaft und Öl mischen.
Die Hälfte des Dressings gleichmäßig über die Kräuter träufeln.
Pummelo- und Melogold-Segmente auf Kräutern anrichten.
Segmente gleichmäßig mit dem restlichen Dressing beträufeln.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.