Zucchini-Suppe
Zucchinisuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept hat 50 kalorien, 3 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. 25 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Schnittlauch, Knoblauch, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 83%, dieses Gericht ist großartig. Versuchen Zucchinicremesuppe mit Zucchinichips, Erbsen-Zucchini-Suppe, und Zucchini-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch und 2 Esslöffel Wasser in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze; kochen, bis die Zucchini weich sind, 5 bis 10 Minuten.
Restliches Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Gießen Sie die Zucchinimischung nicht mehr als halb voll in eine Küchenmaschine. Einige Male abdecken und pulsieren, bevor Sie es mischen lassen. Portionsweise pürieren, bis alles glatt ist. Suppe mit Salz würzen und mit Schnittlauch garnieren.