Zwei mal vier Eintopf

Zwei mal vier Eintopf
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Zwei mal vier Eintopf könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 501 Kalorien, 28g protein, und 29g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Minestrone-Suppe, Tomaten, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Versuchen Reichhaltiger brasilianischer veganer Eintopf mit Blumenkohl, Cashewnüssen und Kokosmilcheintopf, Indian Summer Eintopf: Butternut Squash, Kokosnuss, und Linseneintopf, und Kafta-Eintopf (Fleischbällchen-Eintopf aus dem Nahen Osten) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben. Kochen, gelegentlich umrühren, bis gleichmäßig braun und zerbröckelt.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Überschüssiges Fett ablassen. Hitze auf Mittel reduzieren und die Tomatenwürfel, die Bohnen nach Ranch-Art und die Minestronensuppe unterrühren. Gelegentlich umrühren, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Grob Gemahlene Panko-Semmelbrösel1/4 Tasse Grob Gemahlene Panko-Semmelbrösel
TomateTomate
BeansBeans
Ranch DressingRanch Dressing
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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