Zwiebelsuppe mit käsigem Blumenkohl

Zwiebelsuppe mit käsigem Blumenkohl
Zwiebelsuppe mit käsigem Blumenkohl ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 70g Fett, und insgesamt 990 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Ei, püriertem / zerschlagenem Blumenkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 76 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Käsige Blumenkohlsuppe, Käsige Blumenkohlsuppe, und Käsige Blumenkohlsuppe.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score55
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin