Zähe Schokolade-Kokos-Makronen
Eine Portion enthält 70 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kuchenmehl, leicht Kokosnuss, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Zähe Kokosmakronen, Clean Start': Zähe Schokoladenmakronen, und Schokoladen-Kokosnuss-M&M-Makronen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 25 vorheizen
Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen und mit Klebeband sichern.
Ungesüßte Schokolade in eine kleine mikrowellensichere Schüssel geben. Mikrowelle bei hoher für 1 Minute oder bis fast geschmolzen.
Aus der Mikrowelle nehmen; rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Löffel Mehl in einen trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Kombinieren Sie Kuchenmehl, ungesüßten Kakao und Salz in einer großen Schüssel.
Kokosnuss hinzufügen und gut werfen. Geschmolzene Schokolade, Vanilleextrakt und gesüßte Kondensmilch einrühren (die Mischung wird steif). Drop durch ebene esslöffel 2 zoll auseinander auf vorbereitete backblech.
Backen Sie bei 250 für 45 Minuten oder bis die Ränder der Kekse fest sind und die Mitte der Kekse weich ist, drehen Sie das Backblech einmal während der Backzeit.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten in der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen.
Entfernen Sie die Kekse vom Pergamentpapier und kühlen Sie sie vollständig ab. Lagern in einem luftdichten Behälter.