Zähe Schokolade-Kokos-Makronen

Zähe Schokolade-Kokos-Makronen
Eine Portion enthält 70 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kuchenmehl, leicht Kokosnuss, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Zähe Kokosmakronen, Clean Start': Zähe Schokoladenmakronen, und Schokoladen-Kokosnuss-M&M-Makronen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 25 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen und mit Klebeband sichern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
3
Ungesüßte Schokolade in eine kleine mikrowellensichere Schüssel geben. Mikrowelle bei hoher für 1 Minute oder bis fast geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte BackschokoladeUngesüßte Backschokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
4
Aus der Mikrowelle nehmen; rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
5
Löffel Mehl in einen trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
6
Kombinieren Sie Kuchenmehl, ungesüßten Kakao und Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßtes KakaopulverUngesüßtes Kakaopulver
Kuchen MehlKuchen Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Kokosnuss hinzufügen und gut werfen. Geschmolzene Schokolade, Vanilleextrakt und gesüßte Kondensmilch einrühren (die Mischung wird steif). Drop durch ebene esslöffel 2 zoll auseinander auf vorbereitete backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
VanilleauszugVanilleauszug
SchokoladeSchokolade
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie bei 250 für 45 Minuten oder bis die Ränder der Kekse fest sind und die Mitte der Kekse weich ist, drehen Sie das Backblech einmal während der Backzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten in der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Entfernen Sie die Kekse vom Pergamentpapier und kühlen Sie sie vollständig ab. Lagern in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin