Überbackener Kohl mit Fenchel und Preiselbeeren

Überbackener Kohl mit Fenchel und Preiselbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Cranberrysaft, Hühnerbrühe, Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Überbackene Preiselbeeren, Überbackene Kartoffeln und Fenchel, und Überbackener Kohl.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Kohl und Fenchel in eine 9 x 13 Zoll große Pyrex-Schüssel oder einen anderen großen, flachen Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
FenchelsamenFenchelsamen
3
Truthahn, Preiselbeeren und Fenchelsamen darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Ganze TürkeiGanze Türkei
4
Brühe, Saft und Öl aufgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SaftSaft
SpeiseölSpeiseöl
5
Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Backen, bedeckt, 30 Minuten. Aufdecken, umrühren und 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
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