Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Cranberrysaft, Hühnerbrühe, Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Überbackene Preiselbeeren, Überbackene Kartoffeln und Fenchel, und Überbackener Kohl.
Anweisungen
1
Ofen auf 425 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Kohl und Fenchel in eine 9 x 13 Zoll große Pyrex-Schüssel oder einen anderen großen, flachen Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Fenchelsamen
3
Truthahn, Preiselbeeren und Fenchelsamen darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Preiselbeeren
Ganze Türkei
4
Brühe, Saft und Öl aufgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Saft
Speiseöl
5
Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
6
Backen, bedeckt, 30 Minuten. Aufdecken, umrühren und 30 Minuten backen.