Überbackener Maisauflauf könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 201 kalorien, 6 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 4 Fans. Wenn Sie Butter, Mehl, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 22%. Versuchen Überbackene Kartoffeln & Maisauflauf, Überbackener Mais, und Überbackener Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Paprika in zerlassener Butter kochen und rühren, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, 5 bis 7 Minuten. Mehl, Salz, Paprika und Senf in die Zwiebelmischung einrühren, Hitze reduzieren und 2 bis 3 Minuten weitergaren, bis die Mischung sprudelt. Kondensmilch unter Rühren nach und nach in die Mischung strömen lassen; 1 Minute zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensmilch
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Senf
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Butter
Zwiebel
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mais und Ei hinzufügen; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Ei
4
In eine Auflaufform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
5
Cracker und 1 Esslöffel geschmolzene Butter in einer Schüssel mischen; gleichmäßig über die Maismischung streuen.