Übrig gebliebene gebratene Hühnersuppe

Übrig gebliebene gebratene Hühnersuppe
Übrig gebliebene Brathähnchensuppe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 26g protein, und 13g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 33 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kartoffeln, Bohnen, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. ergebnis von 92% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Übrig gebliebene Roastbeefsuppe (Übrig gebliebenes Steak auch!), Hühnerbrühe mit übrig gebliebenem Brathähnchen, und Übrig gebliebene Hühnchen- und Maissuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Suppentopf Hühnerrahmen, Knochen, Innereien usw. platzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um den Hühnerrahmen zu bedecken, und kochen Sie ihn vorsichtig 90 Minuten lang bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Entfernen Sie alle Knochen und den Hühnerrahmen, lassen Sie jedoch alle Hähnchenstücke in der Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
4
Fügen Sie Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Karotten, Zwiebeln, grüne Bohnen und Kartoffeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Fügen Sie genügend Wasser hinzu, um sicherzustellen, dass das gesamte Gemüse bedeckt ist. Abdecken und vorsichtig köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score64
Magazin