20-minütige Pasta-Sauce
20-minütige Pasta-Sauce ist ein glutenfrei, primal und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 138 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eine ziemlich preiswerte Sauce. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten in Dosen, Chiliflocken, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen 30-Minuten-Woche Pasta-Sauce, Pasta mit 15-minütiger Fleischsauce, und Pasta mit 15-Minuten-Schinken, Erbsen und Sahnesauce.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne Zwiebel, Knoblauch und Öl vermischen. Rühren Sie oft bei mittlerer Hitze, bis die Zwiebel weich ist, ca. Während Zwiebel kocht, Basilikumblätter hacken.
Fügen Sie Zwiebel zusammen mit Tomaten und ihrem Saft, Wein und Chiliflocken hinzu. Kochen Sie, bis sie auf 3 Tassen reduziert sind, etwa 10 Minuten, rühren Sie oft und brechen Sie Tomaten in kleine Stücke. Heiß verwenden.