3 Leckere Tapas: Sherry-Knoblauch-Rindfleisch, Sherry-Knoblauch-Pilze, gegrillte Chorizo
3 Leckere Tapas: Sherry-Knoblauch-Rindfleisch, Sherry-Knoblauch-Pilze, gegrillte Chorizo ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 32 G Fett, und insgesamt 470 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rinderfilet, Pilzkappen, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. score von 69% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Pilze mit Knoblauch und Sherry, Sherry Knoblauch Hühnerflügel, und Spanische Knoblauchgarnele mit Sherry.
Anweisungen
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Petersilie und Knoblauch in die Küchenmaschine geben und hacken.
Erhitzen Sie eine große, schwere Pfanne bei starker Hitze.
Chorizo in einem Winkel in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden. Grill 2 Minuten auf jeder Seite.
Transfer zu einer Servierschale.
In die heiße Pfanne geben Sie etwa 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne.
Fleisch hinzufügen und die Stücke von allen Seiten anbraten, um sie gleichmäßig zu karamellisieren.
Die Hälfte der Knoblauch-Petersilie-Mischung in die Pfanne geben. Drehen Sie das Fleisch zu beschichten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie 1/2 Tasse Sherry hinzu und drehen Sie das Fleisch im Wein, während es die Pfanne ablöst.
Auf eine Servierschale geben und mit loser Folie abdecken, um warm zu bleiben. Pfanne wieder erhitzen.
Wiederholen Sie den gleichen Vorgang mit den Pilzen: Fügen Sie natives Olivenöl extra in die Pfanne, 2 Esslöffel oder 2 Umdrehungen der Pfanne hinzu.
Fügen Sie Pilze hinzu, kochen Sie 3 oder 4 Minuten zu den Rändern und erweichen Sie, fügen Sie Petersilie und Knoblauch hinzu, dann Salz und Pfeffer, dann Sherry. Reduzieren Sie Sherry, während Sie die Pfannentropfen abkratzen, und nehmen Sie sie in die Servierschale.