5 Minuten Vorspeise: Knusprige Old-Bay-Garnelen

5 Minuten Vorspeise: Knusprige Old-Bay-Garnelen
5-Minütige Vorspeise: Knusprige Old Bay Shrimps sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Mayonnaise, Ketchup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. olide. Versuchen Knusprige Kokosnuss-Garnelen-Vorspeise, 10-Minütige Vorspeise Ausbreitung, und Gebackener Brie und Last-Minute-Vorspeisen-Ideen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beginnen sie mit der reinigung, peeling (vollständig entfernen shell), und deveining rohe garnelen. Normalerweise mache ich das in einem Sieb in meiner Spüle. Achten Sie darauf, ein kleines Schälmesser zu verwenden, um sowohl die Ober- als auch die Unterseite zu devein.
Zutaten, die Sie benötigen
Rohe GarnelenRohe Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
MesserMesser
2
Maismehl und alte Bucht in einer Schüssel mischen.Garnelen in Maismehlmischung werfen, bis sie bedeckt sind
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Olivenöl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Garnelen in einer Schicht hinzufügen. Stellen Sie einen timer für zwei Minuten. Drehen Sie nach zwei Minuten die Garnelen und stellen Sie den Timer für weitere 2 Minuten ein.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchen-timerKüchen-timer
5
Kombinieren Sie die Zutaten für die Dip-Sauce in einer kleinen Schüssel und servieren Sie sie. Beobachten Sie verschwinden!
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
Magazin