5-Minütige Vorspeise: Knusprige Old Bay Shrimps sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Mayonnaise, Ketchup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. olide. Versuchen Knusprige Kokosnuss-Garnelen-Vorspeise, 10-Minütige Vorspeise Ausbreitung, und Gebackener Brie und Last-Minute-Vorspeisen-Ideen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beginnen sie mit der reinigung, peeling (vollständig entfernen shell), und deveining rohe garnelen. Normalerweise mache ich das in einem Sieb in meiner Spüle. Achten Sie darauf, ein kleines Schälmesser zu verwenden, um sowohl die Ober- als auch die Unterseite zu devein.
Zutaten, die Sie benötigen
Rohe Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Messer
2
Maismehl und alte Bucht in einer Schüssel mischen.Garnelen in Maismehlmischung werfen, bis sie bedeckt sind
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Olivenöl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Garnelen in einer Schicht hinzufügen. Stellen Sie einen timer für zwei Minuten. Drehen Sie nach zwei Minuten die Garnelen und stellen Sie den Timer für weitere 2 Minuten ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchen-timer
5
Kombinieren Sie die Zutaten für die Dip-Sauce in einer kleinen Schüssel und servieren Sie sie. Beobachten Sie verschwinden!
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.