Ahorn-glasierte Hot Dogs mit Senf Zwiebeln
Ahorn-glasierte Hot Dogs mit Senf Zwiebeln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 57g protein, 76g Fett, und insgesamt 1482 Kalorien. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Schweinswürste, Dijon-Senf, Zwiebeln und Senfkörner. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 5%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zwiebeln in roter Sauce für Hot Dogs, Käse-gefüllte Hot Dogs mit würzigen Zwiebeln - Rachael Ray, und Mustardy gebackene Zwiebeln.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Legen Sie die Würste in ein Antihaft-Backblech und braten Sie sie 20 Minuten lang. In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Senfkörner 10-15 Minuten zusammen kochen, bis sie weich und golden sind.
Die Würste entfernen und mit Ahornsirup bestreichen. Pop die baguettes auf das gleiche Backblech. Erhöhen Sie den Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas 7 und geben Sie das Tablett für 5-8 Minuten zurück, bis die Würste dunkel, glänzend und durchgegart sind. Senf, Zucker und Essig unter die Zwiebeln rühren, bis der Zucker geschmolzen ist.
Schneiden Sie die Baguettes oben offen und geben Sie jeweils 2 Würste hinein. Löffel über die Senf Zwiebeln und servieren.